Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Mangos | 2 |
Banane | 1 |
Apfel | 1 |
Ananas aus der Dose | 2 Ringe |
Gemüsezwiebel | 1 |
Butter | 4 EL |
Currypulver, indisch | 1 EL |
Mango Chutney | 2 EL |
Geflügelbrühe | 500 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Salz | etwas |
gemahlener Pfeffer | etwas |
Sojasauce | 1 EL |
frisch gehackter Ingwer | 1 TL |
Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mango, Banane, Apfel schälen, in große Stücke schneiden. Ananas abtropfen lassen, in Stücke schneiden. Gemüsezwiebel fein würfeln. Butter zerlassen und alle Zutaten darin andünsten. Currypulver, Mango Chutney hinzufügen. Mit Geflügelbrühe und Schlagsahne ablöschen, unter gelegentlichem Rühren kochen lassen, bis Früchte weich sind. Mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Ingwer würzen. Mit Stab pürieren, evtl. noch einmal mit Salz, Pfeffer, Sojasauce, Ingwer abschmecken. Suppe nochmal erhitzen. Suppe in tiefe Teller füllen und mit Kokosraspeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Exotische Mangosuppe“