Zutaten fรผr 5 Personen
Brokkolini | 500 g |
Heinz - Pommes Frites Sauce | 100 g |
Lachsschinken | 120 g |
Frรผhlingszwiebeln | 170 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
3 Std 15 Min
1.Den Brokkoli in ganz kleine Rรถschen zerteilen (1-2cm) wer will kann sie auch etwas grรถรer lassen aber nicht zu groร. Man kann auch die meisten Teile des Strunkes mitverwenden, einfach schรคlen, das was holzig ist wegschneiden und einfach mit klein schneiden.
2.Den Brokkoli je nach Grรถรe 3-5min in kochendem Salzwasser garen, (nur ganz kurz damit er noch knackig bleibt!) abgieรen, mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkรผhlen lassen. ( man kann den Salat auch aus rohem Brokkoli machen)
3.Schinken in kleine Wรผrfel und Frรผhlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Pommes Sauce ( hier kann man natรผrlich auch ganz normale Mayonnaise nehmen, ich bevorzuge die Pommes Sauce allerdings weil sie nicht so mรคchtig ist und genauso lecker) mit Salz u Pfeffer mischen.
4.Den lauwarmen Brokkoli mit den restlichen Zutaten mischen. Abgedeckt im Kรผhlschrank einige Stunden, am besten รผber Nacht, ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu โBrokkoli-Salatโ