Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kleine Kartoffeln | 1 kg |
Hรคhnchenbrustfilet in Streifen geschnitten | 500 g |
Broccolirรถschen TK | 500 g |
Salatmayonnaise mit Rapsรถl | 300 g |
Frรผhlingszwiebeln in Ringe geschnittem | 2 Bund |
Champignons braun in Scheiben | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
2.Wenn mรถglich Schale dran lassen, grรผnlich waschen und vierteln. Sollte die Schale nicht mehr so doll sein einfach schรคlen und vierteln. In eine groรe Schรผssel geben.
3.Hรคhnchenbrustfilet in Streifen dazugeben, den Broccoli und die Champignonsscheiben ebenfalls und das Ganze mit 4 EL der Salatmayo gut mischen. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 30 Min. im Ofen garen. Dann alles in eine groรe Schรผssel geben die restliche Salatmayo und die Frรผhlingszwiebeln drรผber geben, mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen und alles gut miteinander vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mal andersโ