1. Home
  2. Rezept
  3. Tschechischer Teufel

Tschechischer Teufel

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Seeteufel750 g
Zwiebel1 Stk.
Paprika rot2 Stk.
Paprika gelb2 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Zitrone1 Stk.
Sauerkraut400 g
Schmand100 g
Milch200 ml
WeiรŸwein200 ml
Paprika edelsรผรŸ etwas
Gemรผsebrรผhe etwas
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Seeteufel mit Zitronensaft beizen und mit Pfeffer wรผrzen.

    2.Die gelben Paprika schรคlen, rรคuchern und pรผrieren. AbschlieรŸend mit etwas Salz und Zucker wรผrzen. Anstatt die Paprika zu rรคuchern, kann das Paprikapรผree auch mit Rauchsalz statt mit normalen Salz gewรผrzt werden. Die Petersilie klein schneiden und mit der Milch pรผrieren.

    3.Die roten Paprika schรคlen. Eine Paprika pรผrieren, die andere in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, in einem Topf glasig dรผnsten. Das Sauerkraut mit einem gestrichenen Esslรถffel Zucker dazugeben. So lange anbraten, bis das Sauerkraut angerรถstet ist, dann mit WeiรŸwein ablรถschen. AnschlieรŸend den Schmand, die geschnittene sowie die pรผrierte Paprika dazugeben und mit je einem Esslรถffel Gemรผsebrรผhe und Paprikapulver wรผrzen. Das Ganze leicht kรถcheln lassen.

    4.Dann den Seeteufel kurz scharf anbraten und die Milch aufschรคumen. AbschlieรŸend alles auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTschechischer Teufelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich