Zutaten fรผr 5 Personen
Seeteufel | 750 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Paprika gelb | 2 Stk. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Zitrone | 1 Stk. |
Sauerkraut | 400 g |
Schmand | 100 g |
Milch | 200 ml |
Weiรwein | 200 ml |
Paprika edelsรผร | etwas |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Seeteufel mit Zitronensaft beizen und mit Pfeffer wรผrzen.
2.Die gelben Paprika schรคlen, rรคuchern und pรผrieren. Abschlieรend mit etwas Salz und Zucker wรผrzen. Anstatt die Paprika zu rรคuchern, kann das Paprikapรผree auch mit Rauchsalz statt mit normalen Salz gewรผrzt werden. Die Petersilie klein schneiden und mit der Milch pรผrieren.
3.Die roten Paprika schรคlen. Eine Paprika pรผrieren, die andere in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, in einem Topf glasig dรผnsten. Das Sauerkraut mit einem gestrichenen Esslรถffel Zucker dazugeben. So lange anbraten, bis das Sauerkraut angerรถstet ist, dann mit Weiรwein ablรถschen. Anschlieรend den Schmand, die geschnittene sowie die pรผrierte Paprika dazugeben und mit je einem Esslรถffel Gemรผsebrรผhe und Paprikapulver wรผrzen. Das Ganze leicht kรถcheln lassen.
4.Dann den Seeteufel kurz scharf anbraten und die Milch aufschรคumen. Abschlieรend alles auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โTschechischer Teufelโ