Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete frisch geschält und klein geschnitten in Streifen | ½ kg |
Suppenfleisch Rind | 1 Stück |
geräucherte Rippen | 1 Stück |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
getrocknete Pilze | etwas |
Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alle Zutaten in einen Topf geben und kochen lassen auf mittlerer Stufe. Wenn alles fertig gekocht ist in ein sieb schütten und den Sud abfangen danach den Majoran noch mal zugeben. Dann sofort in einer Tasse heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Barszcz - Barsch“