Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhack | 180 gr |
Olivenöl | 2 Tl |
Chilischote | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Paprika | 1 grüne |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Mais | ½ Dose |
Kidneybohnen | ½ Dose |
Gemüsebrühe | ⅛ l |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch in heißem Öl in einer Pfanne etwa 10 Minuten unter rühren krümelig braten. Mit Salz und Paprika würzen und in einen großen Topf geben. Zwiebeln in Ringe schneiden, Schilischoten und Knoblauch fein würfeln. Alles im Bratfett unter Rühren andünsten und mit den Tomaten, dem Tomatenmark und der Brühe zum Fleisch geben. In geschlossenem Topf bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Bohnen unter kaltem Wasser abspülen, mit dem Mais in den Topf geben und alles bei mittlerer Hitze noch einige Minuten kochen lassen. Mit Salz, Paprika und Chilipulbver kräftig abschmecken. Dazu 1/2 Vollkornbaguette oder 2 Vollkornbötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Kalorienarmes Chili con carne ;)“