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Kalorienarmes Chili con carne ;)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhack180 gr
Olivenöl2 Tl
Chilischote1 kleine
Knoblauchzehe1
Zwiebeln2
Paprika1 grüne
geschälte Tomaten1 Dose
Tomatenmark2 EL
Mais½ Dose
Kidneybohnen½ Dose
Gemüsebrühe l
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch in heißem Öl in einer Pfanne etwa 10 Minuten unter rühren krümelig braten. Mit Salz und Paprika würzen und in einen großen Topf geben. Zwiebeln in Ringe schneiden, Schilischoten und Knoblauch fein würfeln. Alles im Bratfett unter Rühren andünsten und mit den Tomaten, dem Tomatenmark und der Brühe zum Fleisch geben. In geschlossenem Topf bei kleiner Hitze 15 Minuten garen. Bohnen unter kaltem Wasser abspülen, mit dem Mais in den Topf geben und alles bei mittlerer Hitze noch einige Minuten kochen lassen. Mit Salz, Paprika und Chilipulbver kräftig abschmecken. Dazu 1/2 Vollkornbaguette oder 2 Vollkornbötchen.

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    Rezept von S****7
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