Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack | 600 gr. |
Zwiebel | 1 Stck. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Petersilie | 1 Bund |
Ei | 5 Stck. |
Semmelbrรถsel | 300 gr. |
Salz und Pfeffer und Vegeta, Gemรผsebrรผhe | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiร17 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
der Teig
1.Hack, kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, 1 Ei, Gewรผrze vermischen und einen schรถnen Teig herstellen. Daraus sehr kleine Kugeln formen.
Fertigstellung
2.Die Kรผgelchen in Semmelbrรถsel flachdrรผcken. Sie sollen sehr dรผnn werden. Also in Semmelbrรถsel panieren. Danach durch das verquirlte Ei ziehen und direkt in der heiรen Pfanne ausbacken. Das ist panieren umgekehrt! Die Frikadellchen lassen sich sehr gut im Backofen warmhalten, oder man lรคsst sie kalt werden und isst sie einfach so !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu โFrikadellen, bosnischeโ