1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen, bosnische

Frikadellen, bosnische

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack600 gr.
Zwiebel1 Stck.
Knoblauch1 Zehe
Petersilie1 Bund
Ei5 Stck.
Semmelbrรถsel300 gr.
Salz und Pfeffer und Vegeta, Gemรผsebrรผhe etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • der Teig

    1.Hack, kleingeschnittene Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, 1 Ei, Gewรผrze vermischen und einen schรถnen Teig herstellen. Daraus sehr kleine Kugeln formen.

  • Fertigstellung

    2.Die Kรผgelchen in Semmelbrรถsel flachdrรผcken. Sie sollen sehr dรผnn werden. Also in Semmelbrรถsel panieren. Danach durch das verquirlte Ei ziehen und direkt in der heiรŸen Pfanne ausbacken. Das ist panieren umgekehrt! Die Frikadellchen lassen sich sehr gut im Backofen warmhalten, oder man lรคsst sie kalt werden und isst sie einfach so !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFrikadellen, bosnischeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich