1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici Lepinja

Cevapcici Lepinja

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Knoblauch frisch1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 TL
Rosenpaprika scharf1 TL
Fladenbrot klein4 Stk.
Zwiebel2 st
Ayvar½ glas
Petersilie gehackt3 EL
Olivenรถl extra vergine1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Gewรผrzen mit 1 klein gehackten Zwiebel und der Petersilie vermischen das Olivenรถl zugeben gut vermischen und die Masse im Kรผhlschrank stehen lassen ca 2 Stunden.

    2.Teig in daumengroรŸe Rรถllchen formen. In heiรŸem Olivenรถl braten, die Rรถllchen dabei รถfter wenden.

    3.Die restliche Zwiebel grob hacken. Das Fladenbrot im Backrohr kurz aufbacken, es darf nicht zu trocken sein. Die Brote halb durchschneiden damit man sie wie eine Tasche fรผllen kann.

    4.Die Cevapcicirรถllchen in das Brot legen Zwiebeln darauf und darรผber Ayvar geben. Jetzt den Mund gaaaanz weit aufreiรŸen. Es lohnt sich. Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCevapcici Lepinjaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich