Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Rosenpaprika scharf | 1 TL |
Fladenbrot klein | 4 Stk. |
Zwiebel | 2 st |
Ayvar | ½ glas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Olivenรถl extra vergine | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Hackfleisch mit den Gewรผrzen mit 1 klein gehackten Zwiebel und der Petersilie vermischen das Olivenรถl zugeben gut vermischen und die Masse im Kรผhlschrank stehen lassen ca 2 Stunden.
2.Teig in daumengroรe Rรถllchen formen. In heiรem Olivenรถl braten, die Rรถllchen dabei รถfter wenden.
3.Die restliche Zwiebel grob hacken. Das Fladenbrot im Backrohr kurz aufbacken, es darf nicht zu trocken sein. Die Brote halb durchschneiden damit man sie wie eine Tasche fรผllen kann.
4.Die Cevapcicirรถllchen in das Brot legen Zwiebeln darauf und darรผber Ayvar geben. Jetzt den Mund gaaaanz weit aufreiรen. Es lohnt sich. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu โCevapcici Lepinjaโ