Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 1 TL |
Rosenpaprika scharf | 1 TL |
Fladenbrot klein | 4 Stk. |
Zwiebel | 2 st |
Ayvar | ½ glas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Hackfleisch mit den Gewürzen mit 1 klein gehackten Zwiebel und der Petersilie vermischen das Olivenöl zugeben gut vermischen und die Masse im Kühlschrank stehen lassen ca 2 Stunden.
2.Teig in daumengroße Röllchen formen. In heißem Olivenöl braten, die Röllchen dabei öfter wenden.
3.Die restliche Zwiebel grob hacken. Das Fladenbrot im Backrohr kurz aufbacken, es darf nicht zu trocken sein. Die Brote halb durchschneiden damit man sie wie eine Tasche füllen kann.
4.Die Cevapciciröllchen in das Brot legen Zwiebeln darauf und darüber Ayvar geben. Jetzt den Mund gaaaanz weit aufreißen. Es lohnt sich. Guten Apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Cevapcici Lepinja“