1. Home
  2. Rezept
  3. Cevapcici Lepinja

Cevapcici Lepinja

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Knoblauch frisch1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz1 TL
Rosenpaprika scharf1 TL
Fladenbrot klein4 Stk.
Zwiebel2 st
Ayvar½ glas
Petersilie gehackt3 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit den Gewürzen mit 1 klein gehackten Zwiebel und der Petersilie vermischen das Olivenöl zugeben gut vermischen und die Masse im Kühlschrank stehen lassen ca 2 Stunden.

    2.Teig in daumengroße Röllchen formen. In heißem Olivenöl braten, die Röllchen dabei öfter wenden.

    3.Die restliche Zwiebel grob hacken. Das Fladenbrot im Backrohr kurz aufbacken, es darf nicht zu trocken sein. Die Brote halb durchschneiden damit man sie wie eine Tasche füllen kann.

    4.Die Cevapciciröllchen in das Brot legen Zwiebeln darauf und darüber Ayvar geben. Jetzt den Mund gaaaanz weit aufreißen. Es lohnt sich. Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Cevapcici Lepinja“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich