Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 80 gr. |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Saure Sahne | 0,20 Liter |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 0,10 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pilze Putzen und kleinschneiden.Die Zwiebel schälen fein würfeln.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel andünsten und die Steinpilze darübergeben und mit Paprikagewürz bestreuen.Zugedeckt auf kleiner Flamme weichdünsten.
2.Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.Saure Sahne und Mehl verrühren,zu den Pilzen gießen und einmal aufkochen lassen.Vor dem Servieren die süße Sahne darüberträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Pilzpaprikasch“