1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzpaprikasch

Pilzpaprikasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze500 gr.
Zwiebel1
Öl80 gr.
Paprika edelsüß1 EL
Salz und Pfeffer1 TL
Saure Sahne0,20 Liter
Mehl1 EL
Sahne0,10 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze Putzen und kleinschneiden.Die Zwiebel schälen fein würfeln.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebel andünsten und die Steinpilze darübergeben und mit Paprikagewürz bestreuen.Zugedeckt auf kleiner Flamme weichdünsten.

    2.Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.Saure Sahne und Mehl verrühren,zu den Pilzen gießen und einmal aufkochen lassen.Vor dem Servieren die süße Sahne darüberträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzpaprikasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich