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Steinpilze in Rahmsauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze500 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Butter50 gr.
Salz1 TL
Mehl1 EL (gestrichen)
Sahne¼ Liter
Zitronensaft1 EL
gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Pilze putzen und in leine Stücke schneiden. Zwiebel klein hacken. Butter in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen lassen, Pilze und Salz zugeben und weich dünsten. Zum Schluss mit Mehl bestäuben, Sahne, Zitronensaft und Petersilie dazugeben und nochmals kurz durchkochen.

  • 2.Tipp: Mit Semmelknödel schmecken die Pilze besonders gut. Viel Vergnügen beim kochen und guten Appetit.

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    Rezept von F****l
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