Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze | 500 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Butter | 50 gr. |
Salz | 1 TL |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Sahne | ¼ Liter |
Zitronensaft | 1 EL |
gehackte Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Pilze putzen und in leine Stücke schneiden. Zwiebel klein hacken. Butter in einer Kasserolle erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen lassen, Pilze und Salz zugeben und weich dünsten. Zum Schluss mit Mehl bestäuben, Sahne, Zitronensaft und Petersilie dazugeben und nochmals kurz durchkochen.
2.Tipp: Mit Semmelknödel schmecken die Pilze besonders gut. Viel Vergnügen beim kochen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Steinpilze in Rahmsauce“