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Fränkische Bratwurstschnecke mit Röstzwiebeln, Kartoffelstampf und Ananas-Mango-Rotkohl

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fränkische Bratwurstschnecken:
2 Fränkische Bratwurstschnecken 400 g
Sonnenblumenöl2 EL
Röstzwiebeln:
1 Zwiebel ca. 75 g
Paprika edelsüß½ TL
Zucker1 kräftige Prise
Kartoffelstampf:
Kartoffeln400 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Butter1 EL
Kochsahne2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss gemahlen1 kräftige Prise
Ananas-Mango-Rotkohl:
Ananas-Mango-Rotkohl ( TK / Eigene Herstellung ! Siehe mein Rezept *)400 g
Servieren:
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Fränkische Bratwurstschnecken:

    1.Bratwürste pricken, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten langsam gold-braun braten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.

  • Röstzwiebeln:

    2.Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden, in Streifen auseinander montieren und mit Paprika edelsüß ( ½ TL ) vermengen/vermischen. Die Zwiebel-streifen in die Bratenpfanne geben, kurz kräftig anbraten, mit Zucker ( 1 kräftige Prise ) bestreuen und langsam fertig gold-braun braten.

  • Kartoffelstampf:

    3.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ge-mahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunter Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss gemahlen ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.

  • Ananas-Mango-Rotkohl:

    4.Ananas-Mango-Rotkohl rechtzeitig auftauen lassen und Zum Servieren erwärmen. *) https://www.kochbar.de/rezept/529717/Ananas-Mango-Rotkohl.html Alternativ Rotkohl TK oder Rotkohl aus dem Glas nehmen !

  • Servieren:

    5.Fränkische Bratwurstschnecke mit Röstzwiebeln, Kartoffelstampf und Ananas-Mango-Rotkohl, mit Petersilie garniert, servieren. Alternativ Rotkohl TK oder Rotkohl aus dem Glas nehmen !

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