Zutaten für 2 Personen
Fränkische Bratwurstschnecken: | |
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2 Fränkische Bratwurstschnecken | 400 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Röstzwiebeln: | |
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1 Zwiebel ca. | 75 g |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Zucker | 1 kräftige Prise |
Kartoffelstampf: | |
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Kartoffeln | 400 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss gemahlen | 1 kräftige Prise |
Ananas-Mango-Rotkohl: | |
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Ananas-Mango-Rotkohl ( TK / Eigene Herstellung ! Siehe mein Rezept *) | 400 g |
Servieren: | |
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Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Fränkische Bratwurstschnecken:
1.Bratwürste pricken, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl von beiden Seiten langsam gold-braun braten, herausnehmen und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
Röstzwiebeln:
2.Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden, in Streifen auseinander montieren und mit Paprika edelsüß ( ½ TL ) vermengen/vermischen. Die Zwiebel-streifen in die Bratenpfanne geben, kurz kräftig anbraten, mit Zucker ( 1 kräftige Prise ) bestreuen und langsam fertig gold-braun braten.
Kartoffelstampf:
3.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ge-mahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 2 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunter Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss gemahlen ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Ananas-Mango-Rotkohl:
4.Ananas-Mango-Rotkohl rechtzeitig auftauen lassen und Zum Servieren erwärmen. *) https://www.kochbar.de/rezept/529717/Ananas-Mango-Rotkohl.html Alternativ Rotkohl TK oder Rotkohl aus dem Glas nehmen !
Servieren:
5.Fränkische Bratwurstschnecke mit Röstzwiebeln, Kartoffelstampf und Ananas-Mango-Rotkohl, mit Petersilie garniert, servieren. Alternativ Rotkohl TK oder Rotkohl aus dem Glas nehmen !
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vom
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