1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Müsliriegel mit Honig

Snack: Müsliriegel mit Honig

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
getrocknete Cranberries40 g
getrocknete Aprikosen50 g
getrocknete Datteln30 g
Haselnüsse40 g
Cashewnüsse40 g
Haferflocken200 g
gepufftes Quinoa30 g
Vanilleextrakt1 TL (gestrichen)
Honig80 g
zerlassenes Kokosöl2 EL
Eiweiß1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Trockenfrüchte zusammen mit den Nüssen in der Küchenmaschine in feine Stücke zerkleinern. Haferflocken und gepufftes Quinoa unterrühren. Honig und Kokosöl mit dem Vanilleextrakt untermischen und zuletzt vorsichtig das steif geschlagene Eiweiß unterheben.

    2.Die Masse in einer mit Backpapier ausgelegten rechteckigen Backform verteilen, flach drücken und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad Umluft circa 20 Minuten backen.

    3.Anschließend herausnehmen und noch warm in längliche rechteckige Riegel schneiden. Danach abkühlen lassen und nach Belieben mit flüssiger weißer Schokolade besprenkeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Müsliriegel mit Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich