Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch ohne รl | 1 Dose |
Mayonnaise | 2 EL |
Kapern | 2 TL |
Ei hart gekocht | 2 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
20 Min
1.Das Wasser aus der Thunfischdose abgiessen und das Filet in eine Schรผssel geben. Mit einer Gabel zerrupfen.
2.Die Eier hart kochen, erkalten lassen, dann pellen und klein schneiden. Unter den Thunfisch mischen. Mit der Schalotte genau so verfahren. Die Masse mit einer Gabel zerdrรผcken.
3.Mayonnaise zugeben. Ich verwende dazu eine hochwertige Gekaufte (hoffentlich ist das verwendete Bild keine verbotene Werbung) oder ich mach sie selbst. Das lohnt sich fรผr 2 EL halt eher nicht. Die Masse ist so eher fest und nicht sehr streichfรคhig. Wenn das gewรผnscht ist, muss der Anteil an Mayonnaise deutlich nach oben korrigiert werden. Meiner Meinung nach รผberdeckt es dann aber der Geschmack des Thunfisch' .
4.Erst wenn die Masse vermischt ist die Kapern unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Verbrauch kรผhl stellen. Dazu passt Baguette oder auch Pumpernickel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claton
vom
Kommentare zu โThunfischcreme mit Kapernโ