1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcreme mit Kapern

Thunfischcreme mit Kapern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch ohne ร–l1 Dose
Mayonnaise2 EL
Kapern2 TL
Ei hart gekocht2 Stk.
Schalotte1 Stk.
Salz aus der Mรผhle etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Wasser aus der Thunfischdose abgiessen und das Filet in eine Schรผssel geben. Mit einer Gabel zerrupfen.

    2.Die Eier hart kochen, erkalten lassen, dann pellen und klein schneiden. Unter den Thunfisch mischen. Mit der Schalotte genau so verfahren. Die Masse mit einer Gabel zerdrรผcken.

    3.Mayonnaise zugeben. Ich verwende dazu eine hochwertige Gekaufte (hoffentlich ist das verwendete Bild keine verbotene Werbung) oder ich mach sie selbst. Das lohnt sich fรผr 2 EL halt eher nicht. Die Masse ist so eher fest und nicht sehr streichfรคhig. Wenn das gewรผnscht ist, muss der Anteil an Mayonnaise deutlich nach oben korrigiert werden. Meiner Meinung nach รผberdeckt es dann aber der Geschmack des Thunfisch' .

    4.Erst wenn die Masse vermischt ist die Kapern unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Verbrauch kรผhl stellen. Dazu passt Baguette oder auch Pumpernickel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claton
    vom
    Profilbild von Claton

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischcreme mit Kapernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich