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TAPAS......STOCKFISCH KROKETTEN

59 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
STOCKFISCH600 g
Kartoffelbrei/ Kartoffelpรผree500 g
Eigelb2 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt4 Stรผck
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Salz wenn es nรถtig ist1 Prise
Paprika Gewรผrz1 Prise
ร–l1 Esslรถffel
Petersilie gehackt1 Bund
Mehl50 g
Ei geschlagen1 Stรผck
Paniermehl50 g
ร–l fรผr die Fritteuse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
59 Min
  • 1.STOCKFISCH 24 STUNDEN IN KALTES WASSER LEGEN ZUM ENTSALZEN.......Am nรคchten Tag, das Stockfisch in einer Pfanne legend (die Haut abwรคrts) und mit Wasser รผbergiesen und bis es anfรคngt zu kochen. Dann sofort Gaz ausschalten. (DARF NICHT SPRUDELN).

    2.Das Stockfisch enhauten und entgrรคten, in kleinen Stรผcken mit der Hand zerkrรผmeln SAFT behalten und an den Puree anwenden).

    3.KARTOFFELBREI oder TROCKENPUREE PULVER, vorbereiten. Stockfisch an den Puree hinfรผgen, gut mischen und dann die zwei Eigelbe dazu. Dann Paprika, Pfeffer und Salz nach geschmack geben.

    4.Die gehackten Koblauchzehen in ein wenig รถl schmoren lassen und dann Petersilie dazufรผgen. Wenn es schmelzig ist und nicht HART oder GEBRANNT (verboten!), An die Oben angenannte Masse geben und gut umrรผhren.

    5.Bรคllchen mit der Hand machen, ins geschlagene Ei drehen und in ein Teller mit Mehl und Paniermehl mischen. (Wenn ich die Bรคllchen mache, habe ich immer ein schรผssel mit Wasser damit ich den Teig besser Knetten kann, und fรผrs Paniermehl und Mehl habe eine Plastik Dose mit einem Deckel, da leg ich die Bรคllche drin, Dekel zu und wird umgeschรผttelt).

    6.Die Fritteuse anstecken, und mitt nicht zu starke Hitze (150) kochen..........

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