Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 3 Stk. |
Broccoli | 300 gr. |
Blumenkohl | 300 gr. |
Pak Choi Senfkohl | 1 Bd |
Rote Bete | 1 Stk. |
Paneer (indischer Frischkäse) | 250 gr. |
Koriander | 2 TL |
Kumin gemahlen | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Kichererbsenmehl | 200 gr. |
Wasser | etwas |
Sonnenblumenöl | 500 ml |
Schafsmilchjoghurt | 2 Becher |
Kokosmilch | 100 gr. |
Chili | ¼ Stk. |
Minzblätter | 10 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett37,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett37,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln garkochen. Broccoli und Blumenkohl leicht dünsten und zerkleinern. Rote Bete in feine Scheiben und Pak Choi in kleine Stückchen schneiden.
2.Die Kartoffeln mit Schale zerdrücken und das Gemüse hinzugeben. Alles zu einem Teig kneten. Mit Gewürzen und Salz abschmecken.
3.Das Kichererbsenmehl mit etwas Wasser zu einem cremigen Teig vermengen und zu mundgerechten Kugeln formen. Die Kugeln in etwas Kichererbsenmehl rollen, in den tauchen und im Öl frittieren, bis sie schön knusprig sind.
4.Joghurt, feingeschnittene Chili und Minzblätter zusammen prürieren und mit Salz abschmecken.
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vom
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