Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Dinkelvollkornmehl | 130 g |
Haferflocken | 60 g |
Kokosraspeln | 50 g |
Rosinen | 90 g |
Rohrohrzucker | 70 g |
Butter oder Kokosรถl | 100 g |
Natron oder Weinsteinbackpulver | 1 Msp |
Ahornsirup | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2029 (484)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate53 g
Fett27,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2029 (484)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate53 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Alle Zutaten auรer den Rosinen zu einem krรผmeligen Teig mixen. Butter oder Kokosรถl dazu am besten vorher zerlassen. Wenn der Teig zu trocken ist, ggf. noch 1- 2 EL Wasser dazugeben. Die Rosinen unterkneten und anschlieรend mit einem Esslรถffel kleine Hรคufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech nebeneinander setzen und jeweils rund und flach drรผcken.
2.Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (oder Umluft 170 Grad) circa 10 - 13 Minuten goldbraun backen. Anschlieรend erkalten lassen und in einer Blechdose aufbewahren. Die Haltbarkeit betrรคgt circa eine Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โAnzac Cookies: Kokos-Hafer-Makronen-Kekseโ