1. Home
  2. Rezept
  3. Anzac Cookies: Kokos-Hafer-Makronen-Kekse

Anzac Cookies: Kokos-Hafer-Makronen-Kekse

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Dinkelvollkornmehl130 g
Haferflocken60 g
Kokosraspeln50 g
Rosinen90 g
Rohrohrzucker70 g
Butter oder Kokosรถl100 g
Natron oder Weinsteinbackpulver1 Msp
Ahornsirup2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
12 Min
Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Alle Zutaten auรŸer den Rosinen zu einem krรผmeligen Teig mixen. Butter oder Kokosรถl dazu am besten vorher zerlassen. Wenn der Teig zu trocken ist, ggf. noch 1- 2 EL Wasser dazugeben. Die Rosinen unterkneten und anschlieรŸend mit einem Esslรถffel kleine Hรคufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech nebeneinander setzen und jeweils rund und flach drรผcken.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (oder Umluft 170 Grad) circa 10 - 13 Minuten goldbraun backen. AnschlieรŸend erkalten lassen und in einer Blechdose aufbewahren. Die Haltbarkeit betrรคgt circa eine Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAnzac Cookies: Kokos-Hafer-Makronen-Kekseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich