Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 300 g |
Lauch | 1 Stange |
Salz | etwas |
Geflügelfond Fertigprodukt | 600 ml. |
Crème fraîche | 150 g |
Pfeffer | etwas |
geschlagene Sahne | 2 EL. |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Forellenkaviar | 4 TL. |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen,waschen und klein schneiden.Lauch waschen,putzen und den weißen Gemüseteil klein schneiden.Kartoffelnund Lauch in dem Fond kochen,dann fein pürieren.Creme fraiche unter die Suppe mischen.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zum Servieren die Suppe mit dem Pürierstab schaumig mixen,dann die Sahne unterheben.Toastbrot rösten und kleine Sterne ausstechen.Sterne mit Forellenkaviar bestreichen.Die Suppe in Teller füllen und die Sterne aufsetzen.Suppe mit Schnittlauch garnieren.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Kartoffelschaumsuppe“