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Gnocchi mit Speck, Bohnen und frittierten Kartoffeln รก la Stefan Wiertz

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi600 g
grobe Speckwรผrfel200 g
weiรŸe Zwiebeln, fein gewรผrfelt4 Stรผck
Knoblauchzehe geschรคlt, fein gewรผrfelt2 Stรผck
frische kleine Bohnen, blanchiert200 g
Kartoffeln, feinst gewรผrfelt300 g
Bio-Zitrone1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Im Rahmen der Telekom Campus Cooking-Tour kreiert der Starkoch Stefan Wiertz den Studierendenklassiker "Pasta" neu. So geht's: Gnocchis abwiegen und kochen.

    2.Die fertigen Gnocchi in eine mit reichlich zerlassener Butter ausgeriebene Schรผssel geben.

    3.In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Speckwรผrfel knusprig ausbraten.

    4.Gnocchi zu den Speckwรผrfeln geben und noch einmal 3 Min mit braten.

    5.In einem hohen Topf Kartoffeln mit heiรŸem neutralem ร–l kross ausbacken, nach dem frittieren auf einem Kรผchentuch gut abtropfen und gut salzen, pfeffern und je nach Gusto noch mit frischem Bio-Zitronenabrieb wรผrzen.

    6.Tipp von Sternekoch Stefan Wiertz: Ich serviere den ausgelassenen Speck auch schon einmal extra zu diesem Nudelgericht, damit das Grundrezept auch fรผr Vegetarier geeignet ist. Mit frisch gezupftem Bohnenkraut / Majoran und frisch geriebenem Parmesan rundet sich diese Pasta herzhaft ab. Viele weitere spannende Rezepte und Hinweise gibt es auf campuscooking.de

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    Rezept von C****g
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