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SรผรŸspeise: Quarkpuffer mit Rhabarberkompott

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier3 Stk.
Salz1 Prise
Magerquark250 g
zarte Haferflocken100 g
ร–l zum Braten etwas
fรผr das Kompott:
Rhabarber350 g
Apfelsaft oder Johannisbeersaft100 ml
Honig oder Reissirup2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Im ersten Schritt die Eier trennen und die EiweiรŸe mit einer Prise Salz steif schlagen. In einer weiteren Schรผssel die Eigelbe mit Magerquark und Haferflocken verrรผhren und ein paar Minuten quellen lassen. Den Eischnee schlieรŸlich unterziehen und kleine Puffer in erhitztem ร–l in einer Pfanne ausbacken. Circa 2 Minuten je Seite braten, bei mittlerer Hitze. Die Puffer am besten bei 100 Grad im Ofen warm halten, bis alle fertig sind.

  • Fรผr das Kompott:

    2.Die Puffer nach Belieben mit Puderzucker bestรคuben und mit dem warmen Rhabarberkompott servieren. Mir schmeckt beides im รœbrigen auch kalt sehr gut. Zu den Quarkpuffern kann man natรผrlich auch anderes Kompott oder Apfelmus essen.

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    Rezept von Sri_Devi
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