Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
veganer Strudelteig (Filo/Yufka) | 250 g |
Aprikosen /Marillen | 300 g |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Marillenlikรถr | 2 cl |
vegane Butter | 50 g |
veganer Jogurt | 50 g |
Puderzucker gesiebt | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett19,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett19,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aprikosen/Marillen waschen und Entsteinen. In kleine Wรผrfel schneiden. Semmebrรถsel, Jogurt und den Likรถr unterheben. WEr will kann diese auch noch Sรผssen - ich mag aber gerade das eher Sรคuerliche
2.Strudelblรคtter etwas mit flรผssiger (veganer) Butter bepinseln und die Marillen auf den Strudelblรคttern verteilen. Strudel einrollen und am Rand andrรผcken. Dann oben mit flรผssiger Butter besteichen und etwas Semmelbรถsel bestreuen. Bei 180ยฐC fรผr 30 min im vorgeheizten Ofen bei Umluft backen. Abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu โMarillen-Strudel - Veganโ