Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
veganer Strudelteig (Filo/Yufka) | 250 g |
Aprikosen /Marillen | 300 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Marillenlikör | 2 cl |
vegane Butter | 50 g |
veganer Jogurt | 50 g |
Puderzucker gesiebt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett19,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aprikosen/Marillen waschen und Entsteinen. In kleine Würfel schneiden. Semmebrösel, Jogurt und den Likör unterheben. WEr will kann diese auch noch Süssen - ich mag aber gerade das eher Säuerliche
2.Strudelblätter etwas mit flüssiger (veganer) Butter bepinseln und die Marillen auf den Strudelblättern verteilen. Strudel einrollen und am Rand andrücken. Dann oben mit flüssiger Butter besteichen und etwas Semmelbösel bestreuen. Bei 180°C für 30 min im vorgeheizten Ofen bei Umluft backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu „Marillen-Strudel - Vegan“