1. Home
  2. Rezept
  3. Marillen-Strudel - Vegan

Marillen-Strudel - Vegan

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
veganer Strudelteig (Filo/Yufka)250 g
Aprikosen /Marillen300 g
Semmelbrรถsel50 g
Marillenlikรถr2 cl
vegane Butter50 g
veganer Jogurt50 g
Puderzucker gesiebt2 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aprikosen/Marillen waschen und Entsteinen. In kleine Wรผrfel schneiden. Semmebrรถsel, Jogurt und den Likรถr unterheben. WEr will kann diese auch noch Sรผssen - ich mag aber gerade das eher Sรคuerliche

    2.Strudelblรคtter etwas mit flรผssiger (veganer) Butter bepinseln und die Marillen auf den Strudelblรคttern verteilen. Strudel einrollen und am Rand andrรผcken. Dann oben mit flรผssiger Butter besteichen und etwas Semmelbรถsel bestreuen. Bei 180ยฐC fรผr 30 min im vorgeheizten Ofen bei Umluft backen. Abkรผhlen lassen und mit Puderzucker bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Haggi63
    vom
    Profilbild von Haggi63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarillen-Strudel - Veganโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich