1. Home
  2. Rezept
  3. Kritharaki Salat

Kritharaki Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dressing :
Tsatziki200 g
Ajvar1 ½ EL
Salz, Pfeffer etwas
Nudeln :
Kritharaki200 g
Tomaten2
Paprika1 rote
Mais125 g
Feta100 g
Schalotte1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser ca. 12 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen.

    2.In der Zwischenzeit Paprika, Tomate, Schalotte und Feta in kleine Würfel schneiden.

    3.Diese Zutaten und den Mais in eine Schüssel geben und verrühren.

    4.Wenn die Kritharaki abgekühlt sind mit in die Schüssel geben.

    5.Tsazsiki und Ajvar verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Kritharaki Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich