Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dressing : | |
---|---|
Tsatziki | 200 g |
Ajvar | 1 ½ EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln : | |
---|---|
Kritharaki | 200 g |
Tomaten | 2 |
Paprika | 1 rote |
Mais | 125 g |
Feta | 100 g |
Schalotte | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in ausreichend Salzwasser ca. 12 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit Paprika, Tomate, Schalotte und Feta in kleine Würfel schneiden.
3.Diese Zutaten und den Mais in eine Schüssel geben und verrühren.
4.Wenn die Kritharaki abgekühlt sind mit in die Schüssel geben.
5.Tsazsiki und Ajvar verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Kritharaki Salat“