Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 200 Gramm |
Apfel | 120 Gramm |
Eier | 2 |
Quark | 50 Gramm |
Kokosmehl | 40 Gramm |
Mandelmehl | 40 Gramm |
Zimt | 1 Teelöffel |
TOPPING : | |
---|---|
Quark | 40 Gramm |
Joghurt | 40 Gramm |
Sukrin Gold | 20 Gramm |
Mandeln | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für den Teig die Eier trennen & das Eiweiß steif schlagen.
2.Die Karotten & den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen & auf einer Reibe fein reiben.
3.Nun den Quark, das Eigelb, die Mehle & das Zimt verrühren. Apfel & Karotte mit unterrühren & das Eiweiß unterheben.
4.Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben & bei 160 Grad ca. 45 min. backen.
5.In der zwischen Zeit Quark, Joghurt & Sukrin verrühren & die Mandeln hacken.
6.Den ausgekühlten Kuchen mit der Quark - Joghurtcreme bestreichen & mit den gehackten Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KAROTTEN - APFELKUCHEN“