Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Karotten | 300 gr. |
Eier | 5 St. |
Zucker | 150 gr |
Vanilleschote | 1 |
gemahlene Mandeln | 300 gr. |
Zimt | TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Karotten fein reiben. Eier trennen und Eigelb mit Zucker und Vanillemark sehr schaumig rühren. Eiweiß zu Schnee schlagen. Geriebene Karotten und Zimt zur Eimasse geben. Mandeln dazugeben. Eischnee vorsichtig unterheben. In runder Kuchenform bei 200°C ca. 50 min backen. IN RUNDER kUCHENFORM BEI "==II
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Karottenkuchen ohne Mehl und Butter“