1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenkuchen

Karottenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eigelb6
Zucker200 gr.
Karotten300 gr.
Mandeln300 gr.
Speisestรคrke50 gr.
Zimt1 TL
Citroback1 Pรคckchen
EiweiรŸ6
Zucker6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Zucker zu einer Schaummasse verrรผhren.

    2.Karotten fein raspeln. Mandeln, Speisestรคrke, Zimt und Citroback mischen. - alles vorsichtig unter die Schaummasse heben.

    3.EiweiรŸ und Zucker steif schlagen und unter die Grundmasse heben.

    4.Teig in eine gefettete Springform geben und bei 160ยฐC fรผr 60-80 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKarottenkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich