Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 200 gr. |
Karotten | 300 gr. |
Mandeln | 300 gr. |
Speisestรคrke | 50 gr. |
Zimt | 1 TL |
Citroback | 1 Pรคckchen |
Eiweiร | 6 |
Zucker | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett18,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate32,8 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb und Zucker zu einer Schaummasse verrรผhren.
2.Karotten fein raspeln. Mandeln, Speisestรคrke, Zimt und Citroback mischen. - alles vorsichtig unter die Schaummasse heben.
3.Eiweiร und Zucker steif schlagen und unter die Grundmasse heben.
4.Teig in eine gefettete Springform geben und bei 160ยฐC fรผr 60-80 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu โKarottenkuchenโ