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Rhabarber-Weincreme

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch300 g
trockener Weißwein150 ml
Wasser150 ml
Gelatine4 Blatt
Zucker2 EL
Sahne200 ml
Himbeeren10 St.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. Wein, Wasser und Zucker in einen Topf geben und den Rhabarber darin weich kochen. In der Zwischenzeit die Gelatine einweichen. Wenn der Rhabarber anfängt zu zerfallen, den Topf vom Herd nehmen und die eingeweichten Gelatineblätter hineingeben. Gut verrühren, bis die Gelatine sich aufgelöst hat. In eine Schüssel füllen und kalt stellen.

    2.Sahne steif schlagen. Wenn der Rhabarber anfängt zu gelieren die Sahne vorsichtig unterheben. Mit den Himbeeren garnieren. Nochmals mindestens eine Stunde im Kühlschrank kalt stellen.

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    Rezept von jojoheike09
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