Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel: | |
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Spargel | 600 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Rindfleischbuletten mit Champignons: *) | 2 |
https://www.kochbar.de/rezept/536348/Herzhafte-Rindfleischbuletten-mit-Cham | etwas |
Butter | 3 EL |
Frühkartoffeln: | |
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Frühkartoffeln ( Hier: 6 Stück ) | 200 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Servieren: | |
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Petersilie | 2 Stängel |
Mini Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spargel:
1.Spargel schälen und in Wasser mit Salz ( 1 TL Salz ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 6 – 8 Minuten bissfest garen und herausnehmen.
Herzhafte Rindfleischbuletten mit Champignons: *)
2.2 herzhafte Rindfleischbuletten mit Champignons auftauen lassen und in einer Pfanne mit Butter ( 3 EL ) langsam erwärmen/anbraten. *) https://www.kochbar.de/rezept/536348/Herzhafte-Rindfleischbuletten-mit-Champignons.html
Frühkartoffeln:
3.Kartoffeln schälen und in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
4.Spargel auf 2 Teller verteilen, mit der zerlassenen Butter vom Buletten erwärmen / anbraten beträufeln, mit der Rindfleischbulette und den Frühkartoffeln, mit Petersilie und Tomatenhälften garniert, servieren.
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vom
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