Zutaten für 2 Personen
weißen Spargel (Griechenland) | 500 Gramm |
Wasser | 750 Milliliter |
Avocado frisch | 1 halbe |
Butter | 2 gute Ess. |
Mehl | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Gemüsebrühe Paste | 1 Teel. |
Sahne 30% Fett | 1 halben Becher |
Muskatnuss gerieben | 1 Hauch |
Zitronenschale | 1 Scheibe 7-8cm |
Salz (Fleur de Sel) | etwas |
Pfeffer a.d.M. | etwas |
Zucker | 1 Pr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Vorbereitung
1.Den Spargel waschen und schälen . Die Schalen und Endstücke in einen Topf geben , den mit Wasser aufgießen und etwa 10 Min. gut kochen lassen . Den kleinen Teel. Gemüse Paste in den Sud geben.https://www.kochbar.de/rezept/534683/Gemuese-Paste-Nr-2-Mit-etwas-anderen-Zutaten.html Die Zitronenschale kann dazu . In dieser Zeit habe ich den Spargel in kleine Stücke geschnitten ,nahm ein größeres Sieb den Spargel hinein damit und das ganze in den Sud einhängen so habe ich den optimalen Spargel Geschmack in der Brühe .
Fertig Stellung der Suppe
2.Das ganze lasse ich so gute 20 Min. köcheln . die Spargel Stückchen heraus heben , beiseite stellen . Den Spargel Sud in ein Gefäß absieben (auffangen ) Nun kann die Butter zerschmelzen , das Mehl dazugeben gut umrühren . Die Brühe zur Mehlschwitze gießen und gut aufkochen lassen , (so verliert das ganze den Mehl Geschmack )
3.Ich wünsche einen guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Ein Spargelsüppchen mal etwas anders“