Zutaten fรผr 4 Personen
Pizzateig | 1 Rolle |
Dunkle Weintrauben ohne Kerne | etwas |
Williams Christ Birne | 1 Dose |
Feldsalat | 100 Gramm |
Serrano Schinken | 10 Scheiben |
Walnรผsse | etwas |
Zucker | 3 EL |
Sushi | 1 Packung |
Sushi-Ingwer | etwas |
Sojasauce | 2 EL |
Datteln | 12 |
Bacon | 6 Scheiben |
Tomatensauce | 1 Glas |
Cheddarkรคse (gerieben) | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen, denTeig darauf ausrollen und leicht mit Tomatensauce bestreichen.
2.Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren und die Walnรผsse damit รผberziehen und zusammen mit der in Stรผcke geschnittenen Williams Christ Birne auf einem Viertel des Pizzablechs verteilen. Ein weiteres Viertel mit Sushi-Ingwer und den Sushi-Rollen belegen und mit etwas Sojasauce betrรคufeln. Die beiden รผbrigen Viertel mit Bacon, beziehungsweise Serrano Schicken auslegen. Das Baconviertel mit Datteln bestรผcken und das Serrano-Viertel mit Weintrauben.
3.Nun das ganze Backblech groรzรผgig mit Cheddarkรคse auslegen und 15-20 Minuten bei 180 Grad Ober-Unter-Hitze im Ofen backen. Zu Guter letzt das Williams-Christ-Birnen-Walnuss-Viertel mit Feldsalat belegen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sikei
vom
Kommentare zu โPizza Quattro Stagione mal andersโ