Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Sonnenblumenöl | 1 TL |
Rote Bete vorgekocht ( Rest ! ) | 200 g |
Olivenöl | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Gemüse-Schweinefilet-Wok ( Rest ! ) Siehe mein Rezept: *) | 120 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) verquirlen. Sonnenblumenöl ( 1 TL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben und lang-sam braten/stocken lassen, halbieren und auf 2 Teller verteilen. Die Rote Bete mit Olivenöl ( 1 TL ), hellen Reisessig ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräfti-ge Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) vermischen / ver-mengen und auf die beiden Teller verteilen. Den Rest Gemüse-Schweinefilet-Wok in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 TL ) erhitzen und ebenfalls auf die beiden Teller verteilen. Rührei mit Rote Bete und Gemüse-Schweinefilet-Wok Teller servieren. *) https://www.kochbar.de/rezept/535789/Gemuese-Schweinefilet-Wok-mit-gelben-Drillingen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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