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Meine superzarte Ente

33 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ente 2,5 kilo1 Stรผck
Apfel kleingeschnitten1 Stรผck
Zwiebeln kleingeschnitten3 Stรผck
Suppengrรผn kleingeschnitten1 Bund
Rotwein400 ml
Brรผhe von Entenklein400 ml
Salz1 Esslรถffel
Zucker1 Esslรถffel
Pfeffer1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Ente innen und auรŸen waschen und trocknen, Salz ,Zucket und Pfeffer mischen die Ente damit innen und auรŸen einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und รผber Nacht in den Kรผhlschrank legen. Am nรคchsten Tag den Ofen auf 180 Grad vorheitzen,die Ente aus dem beutel nehmen und auf eine Fettpfanne in den Ofen geben .ร„pfel , Zwiebeln und Suppengrรผn zugeben :Die Ente 2 Std. braten. Dann den Ofen auf 225 Grad stellen und die Ente noch 30 min. braten.

    2.Die Fettpfanne mit der Ente herausnehmen, einen Rost in den Ofen legen und die Ente auf eine Platte auf den Rost geben bei leicht geรถffneter Tรผr 10 min, im Ofen lassen. Den Bratfond mit Rest Wein und Brรผhe in einen Topf geben und mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken, dazu Salzkartoffel und Rotkohl.

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    Rezept von millia
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