Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Enten frisch | 2 1600g |
Äpfel in viertel | 2 |
Zwiebeln in viertel | 2 |
Chillies | 1 Handvoll |
Salz, Pfeffer, Mayoran | etwas |
gesalzene Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1545 (369)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Enten waschen trocken tupfen. Äpfel Zwiebel viertelnChillis zugeben und Salz Pfeffer Mayoran die Ente damit füllen und mit Gewürz außen einreiben. Bei 180 Grad 2Stunden in den Ofen.
2.Die Ente halbieren Füllung entfernen und mit der salzigen Butter bestreichen im Ofen bei Oberhitze 220 Grad ca. 10min knusprig braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Knusprige Ente mit Chilli“