1. Home
  2. Rezept
  3. Ente nach grandpa Art

Ente nach grandpa Art

23 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
frische Ente1 Stรผck
Majoran frisch etwas
Karotten3 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
Honig etwas
Senf etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Die Ente gut waschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer und Salz innen gut wรผrzen. Danach mit frischem Majoran, klein geschnittenen Zwiebel und geviertelten Karotten fรผllen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Ente auch von aussen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einem Brรคter mit Wasser, den restlichen Zwiebel und Karotten von beiden Seiten jeweils ca. 10-15 Minuten anbraten. Danach den Backofen auf 80 Grad zurรผckschalten und die Ente ca. 3 Stunden backen lassen. Dazu passen Rotkohl und Klรถsse (Knรถdel) Kurz vor Ende der 3 Stunden den Honig in einem Wasserbad erwรคrmen und mit dem Senf verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ente damit einpinseln und ca. 15 Minuten bei 200 Grad goldgelb werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****4
    vom
    Profilbild von g****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEnte nach grandpa Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich