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Ente einfach

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ente tiefgefroren2 kg
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Apfel Boskop2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Gemรผsebrรผhe2 TL
Honig flรผssig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Eine junge Ente auftauen oder frisch . Waschen von innen und auรŸen , Die Flรผgel abschneiden und die haut vom Hals . Dann den fettigen Bรผrzel . Noch einmal von innen und auรŸen waschen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen . ร„pfel und Frรผhlingszwiebeln klein schneiden und in die Ente und auรŸen -rum verteilen. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen

    2.Die Schale mit der Ente fรผr 1 Stunde bei 140 Grad garen.Nach einer Stunde den Vogel drehen und das Fett abschรถpfen . Jetzt bei 150 Grad fรผr 30 Minuten garen . Wieder Fett abschรถpfen und drehen . Wieder 30 Minuten garen .Nach insgesamt 2 Stunden mit Honig ein pinseln und noch mal fรผr 15 Minuten bei 200 Grad garen .

    3.Nach einer Stunde Kartoffeln schรคlen und garen den Feldsalat putzen und mit ร–l , Essig , Salz und Pfeffer die Mandarinen marinieren und den Feldsalat in der Marinade mischen. Aus den Zwiebeln und Fettlosen Sud eine SoรŸe rรผhren

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