Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Puter | 1 4 kg. |
Apfel | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Suppengrün | 1 Bund |
Bacon | 1 Packung |
Tomaten getrocknet in Öl | 1 gr |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3042 (727)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3042 (727)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.Puter waschen ,innen und aussen kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Apfel und Zwiebel kleinschneiden in die Pute füllen. Pute mit Butter einreiben mit Bacon belegen. Die Pute in den auf 225 Grad vorgeheitzten Ofen in die Fettpfanne geben.
2.30 min. braten dann das kleingeschnittene Suppengrün zugeben und eine Tasse Wasser. Temperatur auf 180 Grad zurückschalten. Während der Garzeit etwa 4 -4,5 Std. öfter mit Bratsud begießen. Evtl. noch Wasser zufügen.
3.Mit Salzkartoffeln , Brokoli und Möhren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Mein Weihnachtsessen“