Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Puter | 1 4 kg. |
Apfel | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Bacon | 1 Packung |
Tomaten getrocknet in รl | 1 gr |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 50 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3042 (727)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3042 (727)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.Puter waschen ,innen und aussen krรคftig mit Salz und Pfeffer einreiben. Apfel und Zwiebel kleinschneiden in die Pute fรผllen. Pute mit Butter einreiben mit Bacon belegen. Die Pute in den auf 225 Grad vorgeheitzten Ofen in die Fettpfanne geben.
2.30 min. braten dann das kleingeschnittene Suppengrรผn zugeben und eine Tasse Wasser. Temperatur auf 180 Grad zurรผckschalten. Wรคhrend der Garzeit etwa 4 -4,5 Std. รถfter mit Bratsud begieรen. Evtl. noch Wasser zufรผgen.
3.Mit Salzkartoffeln , Brokoli und Mรถhren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โMein Weihnachtsessenโ