Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ente frisch,klein | 1 Stk. |
Zwiebeln | 1 st |
Apfel | 1 st |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Brรผhe | 250 ml. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Ente sรคubern, Flรผgel ,Hals und die Hรคlfte des kleingeschnittenen Suppengrรผns in der Brรผhe kochen.Ente innen und aussen wรผrzen.Apfel und Zwiebel kleinschneiden in die Ente fรผllen.Mit Zahnstocher zustecken.Rest Suppengrรผn in einen Brattopf geben mit der Entenbrรผhe aufgiessen und die Ente auf das Gemรผse setzen.
2.Deckel auflegen und die Ente im vorgeheitzten Backofen bei 180 2 Std. braten.Eine viertel Std. vor Ende Deckel entfernen ,Ente bei hรถherer Hitze brรคunen.Sosse durch ein Sieb geben und abschmecken.Dazu Rotkohl und Kartoffelklรถรe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โZarte Enteโ