1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Kokosmilch

Kürbissuppe mit Kokosmilch

2 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hokkaido-Kürbis1 kg
Möhren3 Stk.
Ingwer gehackt etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Kokosmilch500 ml
Zwiebel1 Stk.
Butter etwas
Kürbisöl etwas
Knacker einfach/Schüblinge einfach1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Käsebrot:
Mehl500 g
Hefe etwas
Zwiebeln2 Stk.
Käse250 g
Wasser etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Kürbis waschen und würfeln, Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer und Zwiebel schälen, würfeln und zusammen in der Butter andünsten.

    2.Mit Brühe aufgiessen und 20 Minutenkochen köcheln lassen. Die Suppe pürieren, die Kokosmilch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Knacker in feine Scheiben schneiden und in Öl knusprig braten. Die Suppe auf dem Teller anrichten, mit 3-4 Scheiben knuspriger Knacker und Kürbisöl anrichten.

  • Käsebrot:

    4.Käse und Zwiebeln in Würfel schneiden, in das Mehl legen.

    5.Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und alles miteinander vermengen. Die Masse eine Stunde gehen lassen, dann in eine Kastenform geben und bei 180° 1 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Kokosmilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich