Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | g |
Salami/ Schinken | 150 g |
Röstzwiebeln | 200 g |
Quark | 250 g |
Milch | EL |
öl | El |
Pizzagewürz | EL |
Käse gerieben | 250 g |
Backpulver | 1 päckchen |
salz | Prise |
Tomatenmark/Ketschup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Bevor man mit dem Teig anfängt:
1.Den Backofen auf 225 c vorheizen . Die Salami oder den Schinken in kleine Würfel schneiden .
Der Teig und das Backen
2.Alle zutaten in eine große Schüssel geben , und gut miteinander verkneten bis ein schöner knetbarer Teig entsteht evt. noch etwas mehl oder milch hinzufügen damit er sich gut kneten lässt . Wer mag kann zum Teig 2-3 EL Tomatenmark oder Tomaten .o. Gewürz Ketschup hinzufügen. Ein Backrost mit Backpapier auslegen. Aus dem Teig kleine gleich große Bällchen formen und auf das Rost legen leicht andrücken und auf 225c je nach Größe ca. 15-25 min leicht braun backen
Nach dem Backen :
3.Nach dem backen sind die Pizza Brötchen von innen noch leicht klebrig das kommt aber von dem käse das gibt sich wen man sie abkühlen lässt . Sie schmecken aber Heiß & Kalt super gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susi95
vom
Kommentare zu „Pizza Brötchen“