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Rindfleischragout mit Pürree

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gewürfelt300 g
Möhrchen gewürfelt300 g
Zwiebel gehackt1 Stk.
Weißweinessig1 Esslöffel
Lorbeerblätter1 Stk.
Majoran getrocknet1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten2 Esslöffel
Fleischbrühe klar125 ml
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in Portionen kräftig anbraten - rausnehmen die Zwiebel glasig werden lassen salzen und pfeffern mit Fleischbrühe und Essig ablöschen

    2.Fleisch wieder dazugeben Lorbeerblatt und Majoran zufügen Deckel drauf 30 Minuten schmoren lassen bei mittlerer Hitze

    3.Möhren schälen und würfeln dazugeben und weitere 15 Minuten mitschmoren lassen evtl. noch Flüssigkeit zugeben. Aber nicht zu viel. Wenn Fleisch mürbe ist die Sahne zugeben und nochmal abschmecken

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    Rezept von kuhlesokke48
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