Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 300 g |
Möhrchen gewürfelt | 300 g |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Weißweinessig | 1 Esslöffel |
Lorbeerblätter | 1 Stk. |
Majoran getrocknet | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Anbraten | 2 Esslöffel |
Fleischbrühe klar | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in Portionen kräftig anbraten - rausnehmen die Zwiebel glasig werden lassen salzen und pfeffern mit Fleischbrühe und Essig ablöschen
2.Fleisch wieder dazugeben Lorbeerblatt und Majoran zufügen Deckel drauf 30 Minuten schmoren lassen bei mittlerer Hitze
3.Möhren schälen und würfeln dazugeben und weitere 15 Minuten mitschmoren lassen evtl. noch Flüssigkeit zugeben. Aber nicht zu viel. Wenn Fleisch mürbe ist die Sahne zugeben und nochmal abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuhlesokke48
vom
Kommentare zu „Rindfleischragout mit Pürree“