1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbein-Gemüse-Suppe

Eisbein-Gemüse-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fleischbrühe vom Eisbein kochen für Eisbein-Gemüse-Suppe *)3 Liter
Rest Fleisch vom Eisbein kochen250 g
Zwiebeln vom Eisbein kochen2
Möhrenstücke TK eigene Herstellung300 g
Porree Ringe eigene Herstellung300 g
Sellerierauten eigene Herstellung250 g
Maggiwürze1 EL
Ketchup manis1 EL
klare Brühe instant1 EL
Salz1 TL
Sambal oelek1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Eisbein-Gemüse-Suppe:

    1.Fleischbrühe vom Eisbein ( 3 Liter ) erhitzen, das Gemüse ( Möhrenstücke, Porree Ringe Sellerierauten ) zugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln/kochen lassen. Die verkochten Zwiebeln vom Eisbeinkochen und das restliche Eisbeinfleisch klein schneiden und mit in die Suppe geben. Zum Schluss die Suppe mit Maggiwürze ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), klarerer Brühe ( 1 EL instant ), Salz ( 1 TL ) und Sambal oelek ( 1 TL ) würzen/abschmecken. Die Suppe heiß servieren.

  • *)

    2.https://www.kochbar.de/rezept/535181/Eisbein-mit-pikanten-Sauerkraut-Kartoffeln-und-Meerrettichsauce.html

  • Tipp:

    3.Die Suppe kann man gut auf Vorrat einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Eisbein-Gemüse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich