Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fleischbrühe vom Eisbein kochen für Eisbein-Gemüse-Suppe *) | 3 Liter |
Rest Fleisch vom Eisbein kochen | 250 g |
Zwiebeln vom Eisbein kochen | 2 |
Möhrenstücke TK eigene Herstellung | 300 g |
Porree Ringe eigene Herstellung | 300 g |
Sellerierauten eigene Herstellung | 250 g |
Maggiwürze | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
klare Brühe instant | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Sambal oelek | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Eisbein-Gemüse-Suppe:
1.Fleischbrühe vom Eisbein ( 3 Liter ) erhitzen, das Gemüse ( Möhrenstücke, Porree Ringe Sellerierauten ) zugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln/kochen lassen. Die verkochten Zwiebeln vom Eisbeinkochen und das restliche Eisbeinfleisch klein schneiden und mit in die Suppe geben. Zum Schluss die Suppe mit Maggiwürze ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), klarerer Brühe ( 1 EL instant ), Salz ( 1 TL ) und Sambal oelek ( 1 TL ) würzen/abschmecken. Die Suppe heiß servieren.
*)
2.https://www.kochbar.de/rezept/535181/Eisbein-mit-pikanten-Sauerkraut-Kartoffeln-und-Meerrettichsauce.html
Tipp:
3.Die Suppe kann man gut auf Vorrat einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Eisbein-Gemüse-Suppe“