1. Home
  2. Rezept
  3. Tonka-Panna-Cotta

Tonka-Panna-Cotta

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Agar-Agar. Trockenprodukt15 gr.
Tonkabohne¼
Schlagsahne1 Liter
Zucker100 gr.
Orangen2
Grapefruit rosรฉ1
Orangenlikรถr1 EL
Minze frisch6 Spitzen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Agar Agar mit 50 -100 ml Sahne in einer Tasse verrรผhren .

    2.Tonkabohne am besten mit einer Muskatnussreibe fein reiben und mit dem Zucker vermischen.Schlagsahne in einem Topf aufkochen lassen .Agar Agar mit der Sahne dazu geben und leicht kochen lassen .Topf vom Herd ziehen ,Zucker und Tonkabohne in die Sahne einrรผhren und abkรผhlen lassen.Tonka-Panna-Cotta in 6 Dessertglรคser verteilen und im Kรผhlschrank mind.3 Stunden vollstรคndig abkรผhlen lassen.

    3.Orangen und Grapefruit so schรคlen ,dass die weiรŸe Haut vollstรคndig entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhรคuten herausschneiden und in einer Schรผssel mit Orangenlikรถr mischen .Frรผchte auf Tonka-Panna-Cotta verteilen und mit der Minze garniert servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTonka-Panna-Cottaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich