Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Agar-Agar. Trockenprodukt | 15 gr. |
Tonkabohne | ¼ |
Schlagsahne | 1 Liter |
Zucker | 100 gr. |
Orangen | 2 |
Grapefruit rosรฉ | 1 |
Orangenlikรถr | 1 EL |
Minze frisch | 6 Spitzen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett28,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1292 (309)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Agar Agar mit 50 -100 ml Sahne in einer Tasse verrรผhren .
2.Tonkabohne am besten mit einer Muskatnussreibe fein reiben und mit dem Zucker vermischen.Schlagsahne in einem Topf aufkochen lassen .Agar Agar mit der Sahne dazu geben und leicht kochen lassen .Topf vom Herd ziehen ,Zucker und Tonkabohne in die Sahne einrรผhren und abkรผhlen lassen.Tonka-Panna-Cotta in 6 Dessertglรคser verteilen und im Kรผhlschrank mind.3 Stunden vollstรคndig abkรผhlen lassen.
3.Orangen und Grapefruit so schรคlen ,dass die weiรe Haut vollstรคndig entfernt wird. Fruchtfilets zwischen den Trennhรคuten herausschneiden und in einer Schรผssel mit Orangenlikรถr mischen .Frรผchte auf Tonka-Panna-Cotta verteilen und mit der Minze garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โTonka-Panna-Cottaโ