1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Erdbeer-Rolle

Mascarpone-Erdbeer-Rolle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Teig
Biskuit Teig1 Packung
Eier3 Stรผck
Wasser5 EL
Fรผllung
Mascarpone250 g
Frischkรคse50 g
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Zucker30 g
Schlagsahne100 ml
pรผrierte Erdbeeren250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Erdbeeren kaufe ich immer zur Saison, pรผriere sie und friere sie portionsweise ein.

  • Teig

    2.Den Teig nach Packungsangabe backen (200ยฐC Ober/Unterhitze, 15 Min), mit einem Kรผchenhandtuch aufrollen und etwas auskรผhlen lassen.

  • Fรผllung

    3.Wรคhrend der Teig in Ofen ist, die Fรผllung zubereiten: Mascarpone, Frischkรคse, Vanillezucker und Zucker per Hand glattrรผhren. AnschlieรŸend die pรผrierten Erdbeeren einrรผhren.

    4.Sahne schlagen und unter die Creme heben.

  • Zusammenbauen

    5.Den Teig entrollen, mit der Creme bestreichen und wieder einrollen. Ab in den Kรผhlschrank, damit das Ganze etwas fester wird.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AxelP
    vom
    Profilbild von AxelP

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMascarpone-Erdbeer-Rolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich