Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Teig | |
---|---|
Biskuit Teig | 1 Packung |
Eier | 3 Stรผck |
Wasser | 5 EL |
Fรผllung | |
---|---|
Mascarpone | 250 g |
Frischkรคse | 50 g |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Zucker | 30 g |
Schlagsahne | 100 ml |
pรผrierte Erdbeeren | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate8 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate8 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Erdbeeren kaufe ich immer zur Saison, pรผriere sie und friere sie portionsweise ein.
Teig
2.Den Teig nach Packungsangabe backen (200ยฐC Ober/Unterhitze, 15 Min), mit einem Kรผchenhandtuch aufrollen und etwas auskรผhlen lassen.
Fรผllung
3.Wรคhrend der Teig in Ofen ist, die Fรผllung zubereiten: Mascarpone, Frischkรคse, Vanillezucker und Zucker per Hand glattrรผhren. Anschlieรend die pรผrierten Erdbeeren einrรผhren.
4.Sahne schlagen und unter die Creme heben.
Zusammenbauen
5.Den Teig entrollen, mit der Creme bestreichen und wieder einrollen. Ab in den Kรผhlschrank, damit das Ganze etwas fester wird.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AxelP
vom
Kommentare zu โMascarpone-Erdbeer-Rolleโ