1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Erdbeer-Rolle

Mascarpone-Erdbeer-Rolle

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig
Biskuit Teig1 Packung
Eier3 Stück
Wasser5 EL
Füllung
Mascarpone250 g
Frischkäse50 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker30 g
Schlagsahne100 ml
pürierte Erdbeeren250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Erdbeeren kaufe ich immer zur Saison, püriere sie und friere sie portionsweise ein.

  • Teig

    2.Den Teig nach Packungsangabe backen (200°C Ober/Unterhitze, 15 Min), mit einem Küchenhandtuch aufrollen und etwas auskühlen lassen.

  • Füllung

    3.Während der Teig in Ofen ist, die Füllung zubereiten: Mascarpone, Frischkäse, Vanillezucker und Zucker per Hand glattrühren. Anschließend die pürierten Erdbeeren einrühren.

    4.Sahne schlagen und unter die Creme heben.

  • Zusammenbauen

    5.Den Teig entrollen, mit der Creme bestreichen und wieder einrollen. Ab in den Kühlschrank, damit das Ganze etwas fester wird.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AxelP
    vom
    Profilbild von AxelP

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Erdbeer-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich