Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 80 Gramm |
Rohrzucker | 150 Gramm |
Agar-Agar. Trockenprodukt | 5 Gramm |
Wasser kochend | 50 ml |
Waffelkekse | 12 |
Schokolade | 100 Gramm |
Kokosfett | 20 Gramm |
Kokosflocken | 20 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst eine Platte / Tablett mit Backpapier auslegen & die 12 Waffelkekse Ø 5,5 cm darauf verteilen. Die Platte muss in der Größe sein, das sie in den Kühlschrank passt. Desweiteren einen Spritzbeutel parat legen.
2.Eiweiß steif schlagen & nach & nach den Zucker mit reinrühren.
3.Das Agar Agar in 50 ml kochendem Wasser auflösen.
4.Agar Agar in das Eiweiß geben & alles miteinander verrühren.
5.Nun alles schnell in einen Spritzbeutel füllen, bevor die Masse fest wird & auf die Kekse spritzen. Die Platte nun in den Kühlschrank stellen & die Masse fest werden lassen.
6.Die Schokolade mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen & etwas auskühlen lassen.
7.Die Kokosküsse auf ein Kuchengitter setzen & ein Papier darunter legen.
8.Die Schokolade mit einem Löffel über die Küsschen gießen & mit Kokosflocken bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KOKOSKÜSSE“