Zutaten fรผr 1 Personen
Eier-Paprika- Wurst | 1 Stรผckl |
Zwiebel frisch | 1 halbe |
Wirsing (klein ) | 4 kleine Blรคtter |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Ananas +Saft | 2 Scheiben von der |
Sรผรe Sahne | 1 halben Becher |
Curry | 3 Teel. |
Salz , Pfeffer ,,TimutPfeffer" | etwas |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 Teel. |
Gekochter Reis | 6 Essl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zunรคchst mal , ich hatte das alles noch รผber warum weg schmeiรen in den Wok geht doch immer etwas rein .
2.Das Stรผckl Wurst (kann auch andere sein) in kleine Wรผrfel schneiden , dann die Zwiebel halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden , alles in den heiรen Wokimmer noch ohne Fett . Dann den in ganz feine Streifen geschnittenen Wirsing (waren ja kleine Blรคtter ) mit etwas Ananassaft angieรen , Den Curry dazu geben durch schwenken ,die klein geschnittenen Ananas Wรผrfel auch noch dazu , das wird eine Kombi,zuletzt den Reis und die Sahne fertig .
3.Abschmecken mit etwas Salz und ich habe da einen tollen Pfeffer entdeckt Er heiรt ,,Timut Pfeffer" aus der Mรผhle . Nepalesischer Sezuchuan Pfeffer .Er hat einen ganz auรergewรถhnliche Geschmack . Nur mal so am Rande bemerkt , es waren Reste Vielen Dank . PS: Bei den Eiern habe ich mich um entschieden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu โEin bisschen von dem und ein Bisschen von dem (Reste)โ