Zutaten für 1 Personen
Eier-Paprika- Wurst | 1 Stückl |
Zwiebel frisch | 1 halbe |
Wirsing (klein ) | 4 kleine Blätter |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Ananas +Saft | 2 Scheiben von der |
Süße Sahne | 1 halben Becher |
Curry | 3 Teel. |
Salz , Pfeffer ,,TimutPfeffer" | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Teel. |
Gekochter Reis | 6 Essl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Zunächst mal , ich hatte das alles noch über warum weg schmeißen in den Wok geht doch immer etwas rein .
2.Das Stückl Wurst (kann auch andere sein) in kleine Würfel schneiden , dann die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden , alles in den heißen Wokimmer noch ohne Fett . Dann den in ganz feine Streifen geschnittenen Wirsing (waren ja kleine Blätter ) mit etwas Ananassaft angießen , Den Curry dazu geben durch schwenken ,die klein geschnittenen Ananas Würfel auch noch dazu , das wird eine Kombi,zuletzt den Reis und die Sahne fertig .
3.Abschmecken mit etwas Salz und ich habe da einen tollen Pfeffer entdeckt Er heißt ,,Timut Pfeffer" aus der Mühle . Nepalesischer Sezuchuan Pfeffer .Er hat einen ganz außergewöhnliche Geschmack . Nur mal so am Rande bemerkt , es waren Reste Vielen Dank . PS: Bei den Eiern habe ich mich um entschieden .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
Kommentare zu „Ein bisschen von dem und ein Bisschen von dem (Reste)“