Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
scheiben leber | 4 |
zwiebeln | 2 |
säuerliche äpfel | 2 |
rote paprikaschoten | 2 |
frische mango | 1 |
rotwein nach wahl | 2 glas |
reichlich mayoran | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Rosmarin | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.die leber in feine streifen schneiden,ganz kurz anbraten und aus der pfanne nehmen.in dem bratenfett die feingeschnittenen zwiebeln anbraten, die apfel schälen und in kleine würfel schneiden..ich geb es dann zu den zwiebeln. so verfahre ich auch mit den paprikaschoten und zum schluss gebe ich die in würfel geschnittenen mangostücke dazu.dieses gemisch schmore ich
2.etwa 10 minuten. es sollte nicht zu weich werden!! nun giess ich den rotwein auf, gebe den ketchup dazu und alle gewürze-dabei rosmarin und mayoran reichlich--salz wenig-pfeffer ausreichend!!!!!!!!!!!! ganz zum schluss setze ich die leberstreifen in das obst-gemüsebett.alles nochmals 3 minuten schmoren.bei bedarf noch wenig wasser auffüllen.dazu weissbrot? wie du
3.magst..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „leber mit rotwein“