Zutaten fรผr 2 Personen
scheiben leber | 4 |
zwiebeln | 2 |
sรคuerliche รคpfel | 2 |
rote paprikaschoten | 2 |
frische mango | 1 |
rotwein nach wahl | 2 glas |
reichlich mayoran | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Tomatenketchup | 3 Esslรถffel |
Rosmarin | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.die leber in feine streifen schneiden,ganz kurz anbraten und aus der pfanne nehmen.in dem bratenfett die feingeschnittenen zwiebeln anbraten, die apfel schรคlen und in kleine wรผrfel schneiden..ich geb es dann zu den zwiebeln. so verfahre ich auch mit den paprikaschoten und zum schluss gebe ich die in wรผrfel geschnittenen mangostรผcke dazu.dieses gemisch schmore ich
2.etwa 10 minuten. es sollte nicht zu weich werden!! nun giess ich den rotwein auf, gebe den ketchup dazu und alle gewรผrze-dabei rosmarin und mayoran reichlich--salz wenig-pfeffer ausreichend!!!!!!!!!!!! ganz zum schluss setze ich die leberstreifen in das obst-gemรผsebett.alles nochmals 3 minuten schmoren.bei bedarf noch wenig wasser auffรผllen.dazu weissbrot? wie du
3.magst..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu โleber mit rotweinโ