Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfilet | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schlagobers | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Erdnussöl | 2 EL |
Gewürzmischun2 Shan`shi Asia-Fix | etwas |
Chicken Kashmir in der Pckung befinden | etwas |
sick 2 Gewürzmischungen | etwas |
Ananas Konserve abgetropft wer will | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Würzmischung 1 zusammen mit Erdnussöl in Wok oder nicht haftender Pfanne erhitzen. Sobald die Gewürze Duft verströmen, in Streifen geschnittenes Hühnerfleisch und die in Würfel geschnittene Zwiebel zugeben und gut anrösten.
2.Wasser und Schlagobers zugeben Würzmischung 2 einrühren- Unter gelegentlichem Umrühren ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel fertiggaren. Wer will kann zum Schluss noch Ananas- stückchen beifügen.
3.Dazu gabs Reis.
4.BITTE NICHT BEWERTEN! (Versuchsküche) sollte nur eine Anregung sein wenns mal schnell geben muss und mein Wok wollte auch mal wieder was zu tun haben. Wollte es mal ausprobieren.
5.Fazit: har mir gut geschmeckt das nächste mal würde ich noch ein paar Ananasstückchen beifügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Chicken Kaschmir“