1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Kaschmir

Chicken Kaschmir

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrustfilet300 Gramm
Zwiebel1
Schlagobers100 ml
Wasser100 ml
Erdnussรถl2 EL
Gewรผrzmischun2 Shan`shi Asia-Fix etwas
Chicken Kashmir in der Pckung befinden etwas
sick 2 Gewรผrzmischungen etwas
Ananas Konserve abgetropft wer will1 kl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wรผrzmischung 1 zusammen mit Erdnussรถl in Wok oder nicht haftender Pfanne erhitzen. Sobald die Gewรผrze Duft verstrรถmen, in Streifen geschnittenes Hรผhnerfleisch und die in Wรผrfel geschnittene Zwiebel zugeben und gut anrรถsten.

    2.Wasser und Schlagobers zugeben Wรผrzmischung 2 einrรผhren- Unter gelegentlichem Umrรผhren ca. 5 Minuten bei geschlossenem Deckel fertiggaren. Wer will kann zum Schluss noch Ananas- stรผckchen beifรผgen.

    3.Dazu gabs Reis.

    4.BITTE NICHT BEWERTEN! (Versuchskรผche) sollte nur eine Anregung sein wenns mal schnell geben muss und mein Wok wollte auch mal wieder was zu tun haben. Wollte es mal ausprobieren.

    5.Fazit: har mir gut geschmeckt das nรคchste mal wรผrde ich noch ein paar Ananasstรผckchen beifรผgen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken Kaschmirโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich