Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für die Füllung: | |
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Broccoli | 1 Stk. |
Cheddarkäse | 250 gr. |
Frischkäse | 170 gr. |
Schinken | 150 gr. |
Zwiebelpulver | 1 EL |
Für das Fleisch: | |
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Hähnchenbrustfilets | 3 Stk. |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Zwiebelpulver | 1 TL |
Oregano | 1 TL |
Paprikapulver | 1 TL |
Für dazwischen: | |
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Schinkenscheiben | 180 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Für die Füllung:
1.Den Broccoli kleinschneiden, den Cheddar reiben und den Schinken in Würfel schneiden.
2.Broccoli, Cheddar, Frischkäse, Schinkenwürfeln und Zwiebelpulver gut vermischen.
Für das Fleisch:
3.Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach aufschneiden und aufklappen.
4.Die Gewürze gut vermischen und das Fleisch damit von allen Seiten gleichmäßig bestreuen.
5.Das Fleisch zwischen zwei Frischhaltefolien legen und mit einem Fleischklopfer plätten.
Zum Schichten:
6.Eine hohe, schmale Aufflaufform mit Hühnchen auskleiden, darauf den Schinken legen, so, dass er noch etwas überlappt.
7.Die Füllung daraufgeben, den Schinken zuklappen und das Ganze mit Hühnchen bedecken.
8.Bei 180 Grad für 30 Minuten backen.
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