Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 3 Stk. |
Wasser | 1 dl |
Milch | 1 dl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 10 g |
Schnittlauch | 10 g |
Räucherlachs | 200 g |
Lattich | 5 Blatt |
Tomatensuppe | 500 ml |
Cognac | etwas |
Gewürze | etwas |
Flusskrebse | 200 g |
Lachs-Sashimi | etwas |
Lachsrogen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Mehl, die Eier, die Milch, das Wasser, die Kräuter und die Gewürze mit einem Mixer zu einem Teig kneten. Den Rauchlachs klein würfeln und mit einer Kelle in den Teig mischen. Den Teig stehen lassen und in der Zwischenzeit die Lattichblätter blanchieren. Den Teig in die Mitte des Lattichblattes legen und das Blatt zu einem Päckchen rollen. Die Capuns in Alufolie einpacken, damit sie beim Kochen nicht auseinanderfallen. Die Capuns 20 Minuten in kochendem Wasser kochen.
2.In der Zwischenzeit die Tomatensuppe leicht köcheln und mit Cognac und Gewürzen abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Flusskrebse beigeben und einmal aufkochen. Danach alles pürieren und zusammen mit den Capuns anrichten. Als Dekoration: Lachs-Sashimi und Lachsrogen.
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vom
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