Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln klein zerbrochen ( Rest ! ) | 175 g |
gebratene Ente sehr klein geschnitten ( Rest / siehe Rezept *) ) | 175 g |
Frühlingszwiebeln sehr klein geschnitten ( Rest / siehe Rezept *) ) | 50 g |
Hühnerbrühe ( 6 TL instant ) | 1500 ml |
Ketchup manis | 1 EL |
helle Sojasauce | 1 EL |
heller Reisessig | 1 TL |
Sesamöl | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zucker | 1 kräftige Prise |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutataten ( 1500 ml Hühnerbrühe, 175 g Mie – Nudeln klein zerbrochen,175 g gebratene Ente sehr klein geschnitten, 50 g Frühlingszwiebeln sehr klein geschnitten, 1 EL Ketchup manis, 1 EL helle Sojasauce, 1 TL heller Reisessig, ½ TL Sesamöl, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 1 kräftige Prise Zucker ) in einen Topf geben und ca. 6 – 8 Minuten köcheln lassen. Die Suppe heiß, mit Petersilie garniert, servieren.
2.*) https://www.kochbar.de/rezept/534153/Peking-Ente.html **) https://www.kochbar.de/rezept/534153/Peking-Ente.html ***) https://www.kochbar.de/rezept/534151/Kuerbiscremesuppe-mit-Kokosmilch-und-Haehnchenfleischeinlage.html
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vom
Kommentare zu „Chinesische Nudelsuppe mit Entenfleisch“