1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Feiner Cocktail aus Flusskrebsfleisch

Fisch: Feiner Cocktail aus Flusskrebsfleisch

7 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Flusskrebsschwรคnze, frisch100 Gramm
Champignons braun5 Stรผck
Ananas frisch2 Scheiben
Krรคutercreme*2 Esslรถffel
Tomatenpaste*2 Teelรถffel
Salat6 Blรคtter
Chiliflocken rot zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
7 Min
  • 1.Die Tomatenpaste (http://www.kochbar.de/rezept/446741/Sauce-TOMATENPASTE-eigene-Herstellung.html) mit der Krรคutercreme* verrรผhren.

    2.Pilze putzen, die Haut von den Kappen ziehen und sehr klein wรผrfeln. Zwei Scheibchen pro Portion fรผr Garnierung aufheben.

    3.Ananas ebenfalls sehr klein wรผrfeln. Auch hier zwei Stรผckchen bei Seite stellen.

    4.Die grรถรŸeren Stรผcke des Flusskrebsfleisches klein schneiden und jetzt alles zusammen gut vermischen und eine Stunde im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    5.Salatblรคtter auf die Teller verteilen, mit Champignon, Ananas und einigen Chiliflocken garnieren. Den Krebsfleisch-Cocktail daneben drappieren und mit Toast, Baguette oder wie hier mit Dinkelbrรถtchen von tigerhans (http://www.kochbar.de/rezept/448748/Helle-Dinkelbroetchen.html) servieren.

    6.*weitere Links zu https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html und https://www.kochbar.de/rezept/446741/Sauce-TOMATENPASTE-eigene-Herstellung.html von Geli

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Feiner Cocktail aus Flusskrebsfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich