Zutaten fรผr 3 Personen
Flusskrebsschwรคnze, frisch | 100 Gramm |
Champignons braun | 5 Stรผck |
Ananas frisch | 2 Scheiben |
Krรคutercreme* | 2 Esslรถffel |
Tomatenpaste* | 2 Teelรถffel |
Salat | 6 Blรคtter |
Chiliflocken rot zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
7 Min
1.Die Tomatenpaste (http://www.kochbar.de/rezept/446741/Sauce-TOMATENPASTE-eigene-Herstellung.html) mit der Krรคutercreme* verrรผhren.
2.Pilze putzen, die Haut von den Kappen ziehen und sehr klein wรผrfeln. Zwei Scheibchen pro Portion fรผr Garnierung aufheben.
3.Ananas ebenfalls sehr klein wรผrfeln. Auch hier zwei Stรผckchen bei Seite stellen.
4.Die grรถรeren Stรผcke des Flusskrebsfleisches klein schneiden und jetzt alles zusammen gut vermischen und eine Stunde im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
5.Salatblรคtter auf die Teller verteilen, mit Champignon, Ananas und einigen Chiliflocken garnieren. Den Krebsfleisch-Cocktail daneben drappieren und mit Toast, Baguette oder wie hier mit Dinkelbrรถtchen von tigerhans (http://www.kochbar.de/rezept/448748/Helle-Dinkelbroetchen.html) servieren.
6.*weitere Links zu https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html und https://www.kochbar.de/rezept/446741/Sauce-TOMATENPASTE-eigene-Herstellung.html von Geli
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFisch: Feiner Cocktail aus Flusskrebsfleischโ