Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbrรผhe | 1000 ml |
... RZ in meinem KB | etwas |
Letscho, Konserve | 1 |
Sauerkraut Konserve | 200 g |
Harrief ... RZ in meinem KB | 1 EL |
alternativ 0,5 EL Harissa | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Schinkenfleischwurst | 300 g |
Zwiebel frisch | 1 |
รl | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Knoblauch-Chilli-Wรผrze ... RZ in meinem KB | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรผhe, Letscho und Sauerkraut in einen Topf geben. Harrief und beide Paprikapulver unterrรผhren. Nun aufkochen und bei milder Hitze kรถcheln lassen.
2.Wรคhrenddessen Wurst lรคngs vierteln und dann klein schneiden (oder in noch kleiner Stรผcke schneiden). Zwiebel schรคlen, halbieren und klein schneiden.
3.รl in einer Pfanne erhitzen, Wurst und Zwiebeln darin leicht anbraten.
4.Anschlieรend mit in den Topf geben.
5.Das Ganze mit geschlossenem Deckel ca. 50-60 Minuten bei niedrigster Hitze (bei mir 0,5 von 3) leicht kรถcheln lassen. (Man kann sie auch bei mittlerer Temperatur innerhalb von 30-40 Minuten kochen, aber beim leichten langsamen kรถcheln schmeckt es mir noch besser. Ist jedem selbst รผberlassen.)
6.Danach Herd ausschalten, mit Knoblauch-Chilli-Wรผrze nach Geschmack wรผrzen/schรคrfen und dann Creme fraiche unterrรผhren.
7.Verwendete REZEPTE: ..... http://www.kochbar.de/rezept/421390/Kochen-Gemuesesuppe-mit-Rinderbruehe.html ... oder ... http://www.kochbar.de/rezept/319790/Kochen-Mein-Fleischbruehe-Grundrezept.html ..... http://www.kochbar.de/rezept/399451/Gewuerz-Chillipaste-Harrief.html ... oder ... http://www.kochbar.de/rezept/306139/Gewuerz-Chillipaste-Harissa.html ..... http://www.kochbar.de/rezept/332346/Gewuerz-Knoblauch-Chilli-Wuerze.html ............................................................ Letscho habe ich gekauftes genommen, kann man aber auch selbstmachen: .....http://www.kochbar.de/rezept/323209/Sauce-Letscho-so-wie-ich-es-mache.html .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Soljanka, extrascharfโ